Reforma Integral Casa del Cuento, Logroño.

Utilizamos cookies propias para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios en el sitio web y la actividad general de la misma.

Si usted continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración y obtener más información. Usted puede leer más en nuestra Politica De Privacidad.

Negocio

Reforma Integral Casa del Cuento, Logroño.

Proyecto: Reforma Integral del edificio Casa del Cuento e instalación del conjunto escultórico "El jardín de la Vía Láctea", del artista Teo Sabando.

Cliente: Ayuntamiento de Logroño.

Ubicación:  Logroño, La Rioja.

Empresa adjudicataria: UTE Eurocontratas  y Ortiz Construcciones y Proyectos S.A.

Importe: 725.000€.

Plazo: 18 meses.

Descripción: Reforma Integral del edificio y adecuación de su interior a las necesidades de la usabilidad del nuevo centro Cultural.

Con una superfície útil de 1.125 metros cuadrados, repartidos en planta baja y dos alturas además deun sótano y planta bajo cubierta este centro albergará en su exterior el conjunto escultórico "El jardín de la Vía Láctea".

Beneficios Sociales

  • Generación de empleo.
  • Recuperación de patrimonio.
  • Nuevo Centro cultural de la capital de la Rioja.
  • Incentivación a la lectura para niños.
  • Espacio que albergará actividades para niños discapacitados.
© 2011 - 2014. Grupo Ortiz. Todos los derechos reservados